22 C
Resistencia
InicioSociedadBoca Juniors le ganó 3-0 a Central Córdoba y rompió la mala...

Boca Juniors le ganó 3-0 a Central Córdoba y rompió la mala racha en la Copa de la Liga

Boca – Central Córdoba
Boca necesitaba una victoria con buen nivel como el aire y la consiguió. En Santiago del Estero, el Xeneize jugó su mejor partido en el último tiempo, goleó a Central Córdoba y recuperó la sonrisa antes de la seguidilla entre las semifinales de la Libetadores con Palmeiras y el Superclásico con River.

El conjunto que dirige Jorge Almirón hizo un gran partido como visitante y logró quebrar una racha adversa de tres derrotas consecutivas en el certamen.

Lucas Blondel, a los 5 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador tras recibir un gran pase del Changuito Zeballos y aumentó a los 15 Lucas Janson con un golazo. Boca liquidó las acciones en tiempo de descuento tras un cabezazo de Darío Benedetto que ingresó en el arco pese al rechazo de un defensor de Central Córdoba.

Boca alcanzó su segunda victoria en la Zona B de la Copa de la Liga y suma 6 puntos para meterse transitoriamente entre los cuatro mejores que avanzarán a cuartos de final. En la próxima fecha, la sexta, recibirá en La Bombonera a Lanús (sábado 23). En tanto que Central Córdoba también tiene 6 unidades y recibirá en la siguiente jornada a Defensa y Justicia.

COMENTÁ EN FACEBOOK: HACÉ CLICK ACÁ