10 C
Resistencia
InicioDeportesCon un gol en el último minuto, España le ganó 2-1 a...

En un partidazo impresionante, La Roja eliminó a los anfitriones y se metió entre los cuatro mejores. Los goles del equipo español fueron de Dani Olmo y Mikel Merino, en la agonía del tiempo extra. Florian Wirtz había anotado el empate parcial. Los de De La Fuente se medirán al vencedor de Francia vs. Portugal.

05 de julio 2024, 15:44hs

Con un gol en el último minuto, España le ganó 2-1 a Alemania y se clasificó a las semifinales de la Eurocopa. (Foto: EFE)

España le ganó 2-1 a Alemania en la agonía del tiempo extra de un partidazo en la Eurocopa. Los de Luis De La Fuente eliminaron a los anfitriones y se clasificaron a las semifinales. En los 90′ reglamentarios empataron 1-1.

Leé también: Qué partidos se juegan hoy en la Copa América y la Eurocopa 2024

El gol del partido lo hizo Dani Olmo a los 51 minutos de juego. A los 89′, Florian Wirtz estampó la igualdad. En el último minuto del tiempo extra, Mikel Merino hizo el 2-1 final para desatar la locura de los hinchas españoles en Sttutgart.

Con este triunfo, España se clasificó a las semifinales de la Eurocopa y se medirá ante el ganador del duelo entre Portugal y Francia.

Los goles del triunfo de España ante Alemania por los cuartos de final de la Eurocopa

Video PlaceholderEl gol de Dani Olmo para el 1-0 de España ante Alemania por la Eurocopa. (Video: ESPN)

Video PlaceholderEl gol de Florian Wirtz para el 1-1 ante Alemania. (Video: ESPN)

Video PlaceholderEl gol agónico de España para ganarle 2-1 a Alemania y clasificar a las semifinales de la Eurocopa. (Video: ESPN)

La formación de España vs. Alemania

Unai Simón; Dani Carvajal, Robin Le Normad, Aymeric Laporte, Marc Cucurella; Rodri, Fabián Ruiz, Pedri; Lamine Yamal, Álvaro Morata y Nico Williams. DT: Luis de la Fuente.

La formación de Alemania vs. España

Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Jonathan Tah, Antonio Rüdiger, David Raum; Emre Can, Toni Kroos, Ilkay Gündoğan; Leroy Sané, Kai Havertz y Jamal Musiala. DT: Julian Nagelsmann.

Datos del partido de España vs. Alemania por los cuartos de final de la Eurocopa 2024