17.2 C
Resistencia
InicioDeportesEN VIVO | Argentina, sin Messi, y con gran fútbol vence a...

EN VIVO | Argentina, sin Messi, y con gran fútbol vence a Bolivia en La Paz

87´ Argentina se lo pierde: centro de Di María y Lautaro Martínez que no llegó a puntear sobre la marca de un defensor y debajo del arco de Viscarra

86´ Cambio en Argentina: ingresa Angel Correa por Enzo Fernández

82´ Cambios en Argentina: ingresaron Alejandro Garnacho, Leandro Paredes  y Lautaro Martínez por Alvarez, MacAllister  y González

83´ GOL de Argentina: Nicolás González recibió un pase de Exequiel Palacio y estampó el 3-0

Foto Julin Alvarez enviado especial

75´ Cambio en Argentina: ingresa Exequiel Palacios por De Paul

73´ Moreno Martins remata y la pelota da en la barrera que rechaza el ataque del seleccionado local

72 Cambio en Bolivia: ingresa Carmelo Algarañaz por Sagredo

72´ Falta de Nicolás Otamendi sobre Abrego, tiro libre

71´ Bolivia se salva: Di María remata soblo entre dos jugadores  y Viscarra la saca a su izquierda

70´ Se lo pierde Argentina: Julián Alvarez estrella su remate cruzado en el palo, tras gran habilitación de Di María

69´ Amonestado en Bolivia: Jairo Quinteros

68´ Falta de Jairo Quinteros sobre Enzo Fernández

61´ Cambio en Bolivia: ingresa Fernando Saucedo por Arrascaita

60´ Se salvó Bolivia: un cierre de Villarroel que casi se metió en el arco de Viscarra

57´ Falta de Villarroel sobre Julián Alvarez, tiro libre para Argentina

54´ Cae Alexis MacAllister, tras una dura infracción de  Diego Bejarano que el juez no cobra

53´ Viscarra desactiva el grito de gol de Argentina, ante un remate de Enzo Fernández

51´ Bolivia se salva: Julián Alvarez no alcanza a cabecear, tras un centro de Di maría debajo del arco de Viscarra

50´ Argentina se lo pierde: De Paul desde afuera del área remata y Viscarra la rechaza desde su palo derecho

48´ Argentina, en los primeros minutos del complemento, con la tenencia de la pelota y manejando las acciones

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo ingresan en Bolivia: Héctor Cuellar y Luis HUaquín por Ursino y Jusino

FINAL DEL PRIMER TIEMPO  46´

Contra de Argentina que se le escapa por muy poco a Julián Alvarez, tras pase de Enzo Fernández, en una jugada en velocidad

— Televisión Pública (@TV_Publica) September 12, 2023 45´ Se jugarán tres minutos de tiempo adicionado

41´ GOL de Argentina: Nicolás Tagliafico, con el hombro izquierdo y tras centro de Di María, anotó el segundo de la tarde en La Paz

40´ De Paul queda sentido en las puertas del área tras infracción del ingresado Villarroel

38´Jugada analizada por el VAR: Fernández finalmente es expulsado y su amonestación queda cancelada

36´ Queda sentido Cristian Romero, los médicos lo atienden

35´ Expulsado en Bolivia: Roberto Fernández doble amonestación

35´ Roberto Fernández y una durísima falta sobre Cristian Romero, tiro libre para Argentina

— Televisión Pública (@TV_Publica) September 12, 2023 31´ GOL de Argentina: Enzo Fernández, tras centro de Di María desde la derecha

28´ Tremenda patada de Moreno Martins sobre Otamendi, tiro libre para Argentina desde su campo

27´ Bien Argentina: Ursino remata y Emiliano MArtínez la ataja en un tiempo

27´ Cristian Romero cierra un centro de Moreno Martins

26´ Centro largo para Moreno Martins, que no puede ante la marca de Nicolás Otamendi y Nahuel Molina, que cerraba en retroceso,  impiden que el atacante reciba la pelota

24´ Cambio en Bolivia: ingresa Moisés Villarroel por Villamil

23´ Gabriel Villamil le da un gole en la boca a Alexis MacAllister

22´Bolivia llega: Abrego, tras una apilada en el piso de Martins, la recibió el jugador local quien remató y atajó Emiliano Martínez

19´ Argentina se lo perdió: Julián Alvarez presionó, le ganó el balón al defensor boliviano y en el recupero remató pero Viscarra la ataja y envía al tiro de esquina

18´ Di María remata desde afuera del área, tras una gran jugada con poseción de balón de Argentina

16´ Ascarraita derriba a Di María, tiro libre para Argentina

14´ Amonestado en Bolivia: Roberto Fernández, el primero del encuentro

14´ Roberto Fernández le comete falta a Di María, tiro libre para Argentina

11´ Se lo perdió Argentina: Enzo Fernández remató desde afuera del área y la pelota fue rechazada en el ángulo por parte de Viscarra

10´ Argentina deja en evidencia a Bolivia con su presión del mediocampo y de los atacantes sobre la salida de Bolivia

— Televisión Pública (@TV_Publica) September 12, 2023 10´ Falta de Víctor Abrego sobre De Paul, tiro libre para Argentina

Se salvó Argentina: Rodrigo De Paul se lo perdió, tras un gran remate desde afuera del área. Julián Alvarez presionó y recuperó el balón

Argentina llega con pelota parada: Angel Di María envía un centro por la derecha y Nicolás Otamendi que la intentó bajar al punto del penal pero se va desviada

Dura falta de del argentino naturalizado Luciano Ursino sobre Alexis MacAllister, tiro libre para Argentina en la mitad de la cancha

Centro por la izquierda cruzado que buscaba a Arrascaita, Nicolás Otamendi la rechaza al córner

Argentina tiene intenciones de llegar al arco que defiende Guillermo Viscarra, pero Bolivia juega de contra y con pelotazos medidos y certeros para Martins y Arrascaita

La pierde Enzo Fernández y la recupera Bolivia en su campo, para un lateral

Bolivia llega por primera vez en La Paz: Jaime Arrascaita remata desde afuera del área y se va desviado