20.2 C
Resistencia
InicioDeportesQuilmes vs Chaco For Ever por la Primera Nacional: horario y como...

Quilmes vs Chaco For Ever por la Primera Nacional: horario y como verlo

Chaco For Ever recibirá a Quilmes, en el marco de la fecha 29 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023 a partir de las 16:30 (hora Argentina), en el estadio Juan Alberto García.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Chaco For Ever sufrió un duro golpe al caer 2 a 0 en la ultima jornada ante Gimnasia (J). En los duelos previos, lleva ganados 2 juegos, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 9 goles y ha marcado 6 a sus contrincantes.

Quilmes viene de perder contra Independiente Mdz. por 1 a 0. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 2 oportunidades, igualó en 1 y ganó 1. Marcó 3 goles y recibieron 4.

Es mucha la diferencia que logró sacarle la visita en el historial del torneo al local: todas victorias en los últimos 2 enfrentamientos entre sí. Jugaron por última vez en esta competencia el 29 de abril, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y el marcador favoreció a Quilmes con un marcador de 1-0.

Pablo Giménez será el juez que impartirá justicia en el encuentro. El partido será televisado por TYC Sport Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 16:30 horas

Colombia y Perú: 14:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:30 horas

Venezuela: 15:30 horas

MAS NOTICIAS
NOTICIAS RELACIONADAS